欢迎访问神农架林区公共资源交易信息网!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 公开信息内容
索  引  号 ggzy-30/2017-1013001 主题分类
发布机构 公共资源管理局 发文日期
名        称 S472宋洛至徐家庄段改建工程初步设计及施工图设计招标公告
文        号 主  题  词

S472宋洛至徐家庄段改建工程初步设计及施工图设计招标公告

1.招标条件

S472神农架林区宋洛至徐家庄段改建工程已由神农架林区发展和改革委员会以[2017]176号文批准建设,资金来源为部省补助及地方自筹(其中部省补助占总投资的41%,地方自筹占总投资的59%)。招标人为神农架林区交通运输局,招标代理为湖北华通工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围

建设地点:神农架林区

建设规模:本项目起于宋洛乡变电站,止于徐家庄林场杉树坪护林站,路线全长22.775公里,路基宽度8.5米,采用设计速度40km/h(局部困难路段为30km/h)的二级公路标准建设。

勘察设计周期初步安排:

(1)初步设计阶段勘察设计:签订合同之日起 30天内提交初步设计文件;

(2)施工图设计阶段勘察设计:按业主要求另行约定;

(3)征地拆迁图:初步设计批复后30天内完成;

(4)施工现场配合服务:服务期自项目开工建设至项目竣工验收止。

招标范围:本项目招标范围为全线工程勘察、初步设计和施工图设计(包括路线、路基、路面、桥涵、路线交叉、绿化、景观、安全设施、交通工程设计等,以及设计概、预算的编制,施工招标图纸、工程量清单以及施工招标最高投标限价的编制,并负责施工期间的后续服务及配合业主进行项目评估、报奖工作)。全线勘察设计划分为1个标段,标段号为:SLSJ-2。

3.投标人最低资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下条件:

资质条件:工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)乙级资质和公路行业(公路)乙级资质;

业绩要求:近五年内至少完成过1项单个里程20公里以上(含20公里)二级及以上公路工程的勘察设计任务;

其他要求:在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2本次招标接受联合体投标,联合体成员不超过2家,且联合体牵头人必须为联合体成员中具有工程设计资质的单位。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加本项目的投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。否则,相关投标均将被否决。

4.招标文件的获取

4.1 在购买招标文件前,请投标人的委托代理人持授权委托书原件、有效证件和相关资料(复印件加盖公章)到神农架林区交通质监站办理资信登记并取得资信审查意见回执书(联系人:海洋;电话:13886837998 )。

4.2 凡有意参加投标者,请于2017年10月14日至2017年10月18日,每日上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同) (北京时间,下同) 在神农架林区松柏镇松柏路36号广场二楼,湖北中元工程咨询有限责任公司神农架分公司(原规划建筑设计院二楼、文化宫斜对面)持资信审查意见回执书、授权委托书、经办人身份证等原件;资质证书和营业执照复印件(均加盖公章)一套购买招标文件。

4.3 招标文件每套售价人民币500.00元, 一律现金支付,售后不予退还。

5.投标文件的递交

5.1 招标人不组织现场踏勘和投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 11 月 6 日9时00分00秒,投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至神农架林区公共资源交易中心二楼(202房3号会议室)开标大厅(神农架林区松柏镇滨河大道)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标人递交投标文件时须单独提供授权委托书原件和《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件。

6.发布公告的媒介

本次招标公告时在神农架林区电视台、神农架林区公共资源交易中心网站(http://ggzy.snj.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招 标 人:神农架林区交通运输局

地 址: 神农架林区松柏镇

联 系 人:王先生

电 话:13886835797

招标代理:湖北华通工程咨询有限公司

地 址:湖北省武汉市汉阳区龙阳大道7号

邮政编码:430051

联 系 人:肖先生

电 话:027-83466556、13163341158

2017年 10 月 13 日





下载
分享按钮